Форум
Оффтопик | Van0 Presents: Доказательство Смерти
Сообщения:
Van0 [30229]
19.05.2017 00:17
ИМХО
На самом деле я просто хочу дать описание своей личной точки зрения, которую никому не навязываю.

Смерть существует.
По порядку:
-люди умирают, планеты вымирают, звёзды сгорают..
-бывает естественная смерть от старости, бывает от физического вмешательства в тело или нарушения его жизнедеятельных функций..

Я считаю, что чем-раньше человек умирает, тем более великим он мог стать! Я говорю именно про величие.. И смысл тут в том, что Смерть забирает тех людей, которые не просто стали бы великими, но и открыли бы глаза другим людям, миллионам людей и последующим поколениям!
Именно это и хочет нам сказать Библия. Именно это сказал нам напрямую Иисус!
Люди могут быть БЕЗГРАНИЧНО ВЕЛИКИМИ, настолько великими, что их Смерть будет побуждать следующие поколения к добру, честности и справедливости!
Поэтому Смерть пытается забирать САМЫХ ВЕЛИКИХ как можно РАНЬШЕ!
Тут вопрос:
-зачем Смерти это нужно? как выглядит Смерть?..

Смерть - это физический феномен. Мы можем наблюдать его на физическом уровне. Играет ли наше сознание какую-то роль после смерти (загробная жизнь) - я лично сомневаюсь..
Так вот смерть выглядит очень сильно как остановка времени существования объекта в определенной точке времени. Также как и жизнь.. - Наша жизнь словно точка, на линии существования Вселенной! Жизнь нашей планеты.. жизни людей.. Смерть предречена нашей жизни.. рано или поздно?
Рано!
Смерть - это физический параметр и Она пытается остановить все физические функции Вселенной! Смерть пытается остановить самых Великих людей планеты, уничтожая их в ранней молодости, в ненужных драках, в авариях на технике, в разборках из-за наследства и денег, из-за тёлок и мужиков.. уничтожая великих людей еще в утробах абортами..
Смерть не просто убивает одного человека, не просто не дает больше шанса бабе стать матерью.. Смерть не даёт будущего новым поколениям, ведь от младенца, которого вчера прибила мамаша абортом мог бы родиться Путин или Трамп.. ну или 2'Рас или Юра Хой.. Кобэйн или Майк Джексон..
Реально присутствие Смерти проявляется, когда Она уносит человека, у которого нет детей. И человек может искать отговорки, типо что он родился больным, инвалидом или геем (одно и тоже по-сути). Но на самом деле это Смерть постаралась - умертвия ВАШИ будующие поколения, ведь именно вы могли бы стать прадедом Путина или Трампа.. дедом 2'Рас'а или Хоя.. отцом Кобэйна или Джексона..
:)
Ну скажете ничего такого, но вы не сможете не согласиться с тем, что у Цезаря, у Пушкина, у Аристотеля,у Ломоносова были ДЕДЫ И БАБКИ на физическом уровне! Они те кто пробили талант сквозь Смерть! Знания сквозь Смерть! Их жизни - это великий разум и великий талант во временной точке жизни посреди бесконечной Вселенной! Вот поэтому Смерть стараеться унести их как можно дальше! Унести их отцов, дедов.. или унести их в утробе.. или унести их разум так, чтоб они перестали плодиться и стали ПЕДИКАМИ..

Смерть не получиться представить себе как некоего персонажа. Смерть можно представить как вирус, ведь смерть иногда забирает плохих людей, не давая шанса им исправиться в будующем.. Не давая возможносьи обрести старческую мудрость.. не давая возможности стать гордым дедом за своих внуков..
Смерть играет по всем фронтам одновременно.
Именно об этом говорят Библия, Иисус и Заповеди - они стараются дать нам возможность понять как стать великими, чтобы обмануть Смерть..
Смерть - это черные дни на временной линии всех судеб людей. Линия от начала жизни и до конца ее существования.
Бог - это светлые дни жизни..
:)
Ред. Van0 19.05.2017 в 00:34
Van0 [30229]
19.05.2017 00:52
На самом деле не важно почему человек умер. Смерть - это уже как минимум не Жизнь.
Например, если комета врежется в планету и уничтожит ее, ну мы скажем что это случайность одна на миллион. Но это случилось и все умерли! Похуй на шанс..
У нашей звезды есть срок годности. Это факт. И тогда нашей системы не станет.. через миллиард лет..

Ну а за это время космические полёты и новые планеты, да только поверьте, что это всё чистое фэнтези. Если даже люди начнут летать со скоростью света по космосу - это им ничего не даст.. ведь ни у одного чела не получится перелететь от галактики до галактики.. тут нужен либо криосон (научное величие), либо портал-нора (великое везение).. но для этого нужно рожать великих людей..
Ред. Van0 19.05.2017 в 00:54
Пьяный_Ангел [14435]
19.05.2017 01:34
Заец снова обкурился :/
Меатида2 [10148]
19.05.2017 08:16
Прыгай с балкона! %)
PbICb [5008]
19.05.2017 11:35
ИМХО
На самом деле я просто хочу дать
PbICb [5008]
19.05.2017 11:37
Смерть (ги́бель) — прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов
жизнедеятельности организма. В медицине изучением смерти занимается танатология . Явления, чаще всего вызывающие смерть, — старение, недоедание, болезни,
самоубийство , убийство и несчастные случаи. Вскоре после смерти тела умерших организмов начинают разлагаться.
Смерть всегда несла некий отпечаток таинственности и мистичности. Непредсказуемость, неизбежность, неожиданность и подчас незначительность причин, приводящих к смерти, выводили само понятие смерти за пределы человеческого восприятия, превращали смерть в божественную кару за греховное существование либо в божественный дар, после которого человека ожидает счастливая и вечная жизнь .
Van0 [30229]
[^] 19.05.2017 11:41
PbICb, хочу дать членом смерти по лицу
мороз_иваныч [7606]
[^] 19.05.2017 12:19
Van0, по яйцу жизни
Ред. мороз_иваныч 19.05.2017 в 12:20
Van0 [30229]
[^] 19.05.2017 15:28
пыщьпыщь, я уж до этого знал, что вселенная как мыльный пузырь:
вот берешь ты "пузырь" с мыльными пузырями - в нем вода с мылом и палочка с очком - ты дуешь в очко - из него вылетают мыльные пузыри.. и вот ты прикидываешь себе в голове:
чтоб появились эти мыльные пузыри нужно:
создать воду, создать мыло, создать пластмассовый флакончик, пластмассовое очко, специальный завод для создания и сборки этого всего, нужно создать людей, которые создадут этот завод и которые придумали эти мыльные пузыри для развлечения детей и кошек, для создания людей нужна планета и воздух, нужны миллиарды лет, нужна звезда, которая будет греть это дело, но не пережаривать, нужна луна, а чтоб создать систему нужно газовое облако внутри галактики, в центре которой черная дыра, нужно создать черную дыру и галактику, нужно создать Вселенную!

Так вот представь что каждый мыльный пузырь, вылетающий из очка под действием дуновения - это отдельная Вселенная, на подобии нашей, каждая со своими галактиками и звездами, и существами.. И представь, что эта мыльная Вселенная представляет из себя в той Вселенной, в которой она создана - просто мыльный пузырь, который лопает через несколько секунд..
[Поиск]
[В форум]