Форум
Программирование интернет | Отличаем браузеры
Сообщения:
LexxY [592]
21.05.2008 17:23
Появилась необходимрсть написать скрипт, который точно сможет определять с чего пользователь вышел в инет(опера,стандарт,пк). Перейдите пожалуйста по этой ссылке и скажите правильно ли вы определились http://sekos.xoon.mobi/ua/b.php
LexxY [592]
21.05.2008 17:25
Кому нужно вот он сам.
---
Добавлено: Прикрепил новую версию
Прикрепленный файл:
ua.zip (1Кб)
Dimmosij [238]
21.05.2008 18:16
Правельно. . Но кодировка страдает. . Половина эроглифов
[Lion] [521]
21.05.2008 18:25
у меня не правильно определила, написало что стандартник
[Lion] [521]
21.05.2008 18:27
на тут проверь
http://ruicq.ru/browser.php
LexxY [592]
21.05.2008 19:08
Lion, a у тебя филипс или нокия 60хх?
Судя по лог-файлу скрипт мой с половиной зашедших не справился (
будем редактировать.
Zaga [2898]
21.05.2008 19:10
а как можно вывод инклудить на главную сайта??
LexxY [592]
21.05.2008 19:15
вывод юзерагента?
или опера/пк/станд?
[Lion] [521]
21.05.2008 19:16
пишешь на главной
<?
include('адрес файла');
?>
[Lion] [521]
21.05.2008 19:19
Lexy , ты это сам писал ? Скрипт бредовый , логичней напиши, тебе что нужно стандартные браузеры и не стандарт фильтровать ?
вперед
1 2 3... 7
стр. 
[Поиск]
[В форум]