Форум
Программирование интернет | Вопросы о MySQL
Сообщения:
KolyanCX75 [6030]
[^] 26.03.2011 11:30
KennyDead, запрашивать данные сразу по
ORDER BY столбец DESC

и не насиловать мозг.
KennyDead [602]
[^] 26.03.2011 11:37
KolyanCX75, спасибо!
StepCX75 [865]
13.04.2011 13:52
Здрасте!!! Есть База, есть в ней три таблицы, (одна для id) как реализовать удобное вытаскивание желаемой записи из массива mysql_fetch_array например..???
mmaks [2356]
[^] 14.04.2011 12:50
StepCX75, несовсем понятно что ты хочешь. вытащить из всех 3х таблиц или из одной по конкретному id, или из всех по одному ключевому полю
KennyDead [602]
[^] 15.04.2011 21:13
StepCX75,
$sql = mysql_query("SELECT * FROM table");
$w = mysql_fetch_array($sql);
echo $w["id"] $w["table_2"] $w["table_3"];
Ред. KennyDead 15.04.2011 в 21:15
Reebka [1146]
02.08.2011 23:14
Всем привет! Как то помнится, что в майскуле есть некий тип, который позволяет хранить двоичные данные. Так вот. Можно ли каким нибудь образом впихнуть в таблицу картинку, ну и соответственно вытащить оттуда? И как это сказывается на быстродействии скрипта? Пасиба
кому_вниз [628]
[^] 04.08.2011 17:21
Reebka, представте что вам в таблице где хранятся ваши картинки неопределенной величины нужно сохранять и значение с типами VARCHAP и INT.
Допустим эти данные нужно постоянно перезаписывать. Тогда при запросе мускл будет рыть ВСЮ табличку с этой кучей бесполезной информации. В таком случае прийдется ограничивать длину запроса.
Имхо, лучше ссылки хранить.
Reebka [1146]
[^] 05.08.2011 00:51
кому_вниз, да-да, спасибо:) ознакомился с этой темой, пришел к такому же выводу
swen [7281]
11.03.2019 21:55
ап
назад
1... 51 52 53
стр. 
[Поиск]
[В форум]