кент бывший
13 августа 2019 в 02:38
заебал уже. не знаю как отъебаться от него.
навязывает общение, хотя летом 2018 на одном из строительных объектов конкретно с ним разосрались. официально как бы недопонимание возникло из за дележки денег, гонорара, дошло до разбирательствам на кулаках даже, и это будучи здоровыми зрелыми мужиками, но корень всего зла крылся в его ебанном характере. сука такой мстительный тип, это пиздец. работаем, обычный рабочий процесс, дабы не убиться в рутине, шутим, подкалываем друг друга. это тип, на каждую шутку, подъебку в его адрес реагировал незамедлительно подъебать в ответ, при этом мстя его была такая, с долей определенного смысла подчёркнутой определенной паузой, мол «я тебе ответил». может он это не со зла, но блять его это вот неумение быть осмеянным, посмеяться над собою, сука все подводило в какой то тупик, из за чего после каждой его ответной шутке в бригаде зависала пауза, и люди взвешивали сказанное им. одно дело обидеть невниманием не хочется, но и смеяться когда не смешно тоже, такое себе. в конце я уже перестал на него реагировать, и всячески старался не шутить над ним, и пропускал его шутники мимо ушей. бля ему не понравилось :-) ну и на этой почве пошло-поехало.

оно то хуй с ним, суть не в том собственно что такое произошло и я ахуенен и мудр, а в том, ну как можно дожить до тридцати с хуем, и остаться таким долбаебом? в 25 со мной перестали общаться из-за того, что я спорные ситуации выигрывал тем что сильнее, борзее. от того приятные мне люди начали сторониться меня. я конечно не бежал за ними в догонку, сделал перезагрузку, обдумывал в чем не прав. кажется это называют провёл работу над собою. конечно у финальной стадии этой «работы» не было какой то фиксированной даты, но так или иначе, года через 3-4 я почувствовал обратный ход, обратную связь общества. но если честно, после 30 оно нах не нужно. сохранил контингент 7-10 человек, кому я рад и кто был рад мне. и вот, одного человека из этой кучки пришлось исключить. вот интересно, рано или поздно мы пересечемся, сможет ли этот человек переработать себя? удаётся ли это после тридцати? и сможет ли дружба восстановиться? все ли у этого дурака потерянно?
позже (7/714) раньше
40 просмотров
Комментарии:
AIR_2016, 13.08 17:35
Такой от души бложик. Все как то блин скомкано, хуй попедишь за что речь... :Лол Толи за срачь финансовый, толи за то, что он мудила попяченый, толи за новую дружбу.. :лол:
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[Ссылка]
[Блог брат_шимпанзе]