...
9 марта 2019 в 12:38
Кусочек жизни.
Я в последнее время много думаю и мало общаюсь с другими людьми. У меня очень классные девчонки на работе, с которыми можно и посмеяться, и посоветоваться, и поприкалываться. Предложили на работе полставки дефектолога, но я пока не знаю, соглашусь ли на это)))
Мы пережили проверку от Комитета образования. 14 февраля к нам приехали, я пошутила о том, что наше начальство нас любит, и Е.Е. сказала, что и завуч нас после полюбит еще больше хд)
Настасья сказала, что мы ее достали, когда я сказала, что она похожа на порнозвезду. Это была констатация факта, так как она была одета в майку и кофту, которая сползла с плеча. А Иришка до этого сказала ей, что темно-бордовая помада делает ее похожей на ш... Взбешенная А.А. - зло во плоти.
Я нашла еще сайт с парфюмерией, который стал моим любимчиком ^_^ Это beautydepot.ru)))) А еще недавно разговорилась с женщиной, когда она подбирала парфюмерию, и в итоге отыскала ей с сандалом и амброй аромат от Shakira)))
Работаю по копирайтингу только с одним заказчиком. Ну и он очень клевый :3 А еще у меня все силы кинуты на аспирантуру. И работу)))
Еще делаю себе самодельные скрабы из сахара и оливкового масла) Это очень классно, да)))
В остальном все скучно. Я поняла, что все, повзрослела настолько, что каких-либо людей мне проще вычеркнуть из жизни, чем пытаться с ними встретиться когда-либо. Мое от меня не убудет, а не мое - мне не нужно.
А еще я заказала себе аниме-фигурку. И с любовной любовью рассматриваю мишек, фарфоровых кукол и прочие игрушки. Детство или коллекционирование, хз.
Из фильмов мне было страшно смотреть "Страну призраков". Но фильм внезапный и очень сложно трактующийся, так как даже в конце не понятно, свобода или плен у девочек.
Глубокомысленых мыслей не будет, да.
А это моя любимая полочка :333
И Марыся)))) Ее презрительный взгляд намекает на то, что она главная, но на самом деле мы с ней спим в обнимочку. Люблю котеек) Раньше она бесилась и царапалась, а я кидалась в нее вещами, так что мы скакали по всей комнате, но теперь мелочь мурлычет мне в область груди, а я хорошо сплю :3 Мяф.
Файлы:
IMG_20180326_140317.jpg (1.6Мб)
IMG_20190228_225443.jpg (959Кб)
IMG_20190227_201650.jpg (1.4Мб)
позже (10/292) раньше
94 просмотра
Комментарии:
СеверныйЯ, 10.03 11:17
А у меня парфюмерный кризис. :сад:
Сетевая парфюмерия типа Фаберлик, Эйвона не интересует уже года три, люкс - ничо не цепляет с лета >< ниша - крайне мало и редко что то хочу и только отливантами. :сад: видимо это какое то пресыщение. Хочется чего то этакого. Странного и малопонятного. -_-
*Jagon, 10.03 11:23
СеверныйЯ, Брокард можно посмотреть))) У них Царевна-лебедь очень клевая, "Русская княжна" хорошая)))
СеверныйЯ, 10.03 13:36
Jagon, тестила, не зашло((( парфюмерная депрессия :Д
*Jagon, 10.03 15:56
СеверныйЯ, у Мюглера лимитированная версия Ангела, вроде, вышла))) Перед Новым Годом тестировала в Иль дэ Боте, но потом охладела. Мансера мне очень нравится сейчас))) У булгари есть одеколоны унисекс, их тоже хочу попробовать.
А вообще, когда я устаю от ароматов, просто смешиваю эфирные масла. Люблю розу + жасмин + иланг-иланг. В идеале, вам надо найти какие-то совершенно новые парфюмерные решения, которые будут потрясающими и иными от известного ранее)
*Jagon, 10.03 16:00
СеверныйЯ, с новыми решениями я взяла одеколон "Шипр" от Брокарда, дома немного на руку наношу и кайфую :3
Знаю-знаю, в меня тапки могут полететь, но аромат такой клевый, что я таю ^_^
Ароматы природы у них же заказала, придет с Облепихой)
СеверныйЯ, 10.03 16:48
Jagon, у Мюглера Альен вышел вроде новый с туберозой, его надо затестить. Но тож не думаю, что зайдёт. Хотя Мюглера люблю. Вот кста, последнее летом и брала - его Ауру. :/
Ога, нужно что то прям совсем совсем иное. >< у меня ощущение прост, что все уже изучено и похоже друг на друга. -_- мб на мужские пора переходить...
*Jagon, 10.03 16:56
СеверныйЯ, когда много парфюмерии трогаешь, всегда возникает ощущение похожести)))
Я сейчас мечусь от унисекса к шипрам, от них - к фруктовым компотам, от фруктов - к цветам и специям.
И периодически покупаю детскую водичку, уж больно съедобно пахнет)))
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[Ссылка]
[Блог Jagon]