...
24 января 2019 в 00:07
Когда слишком много хочется.
У меня поменялась тема диссертации. Это очень проблематично, потому как по той, которая была раньше, у меня ни одной статьи не написалось. Сделала черновик, отдала руководителю. Маме сказала, что если не справлюсь, то возьму академ на год. Но вообще мне нравится учиться, только все дело в том, что я одновременно работаю и подрабатываю. Это довольно сложно.
Мне тут еще один парниша предложил встречаться. Я сказала, что не вариант совсем, так как уважение к другому человеку сохраняется. Парню аргументировала, что он мне просто друг. Думала, что все понятно, но, видимо, нет. В последнее время я четко решила, что ни о чем не буду париться. Ну нет, зачем задумываться о чем-либо лишний раз, когда на мне и так много всего сосредотачивается?
Говорила с девчонкой знакомой, у нее все плохо. Странно, задумалась вот о чем:
1. Обстоятельства сильнее ее.
2. Она не прикладывает усилий.
Ну почему некоторым людям так сильно не везет? Не знаю. Раньше считала, что любое невезение можно переступить, приняв активную позицию, а сейчас задумываюсь о том, что, возможно, нет.
Говорила с еще одной знакомой. Сказала, что самое важное в жизни - найти перспективу для того, что ты хочешь иметь. Для меня - да, так как я хотела бы пойти дальше))) Но временами, когда устаю до чертиков, становлюсь злой и ругаюсь на того, кто попадается под руку. Недавно сходила в бар, легла в 5 утра и проснулась в 8. Думала - сдохну. На этом фоне дружеская физиономия рядом, которой можно было поспать (не обремененная работой или учебой) вызывала желание вмазать с лету. А - агрессия.
Недавно думала о том, что надо себя побаловать, так как я бедненький задолбанный человечек. У меня адское желание исполнить все свои мечты, но прихожу домой и здесь меня ждет постель, в которую я влюбляюсь снова и снова. Совсем бы не слезала с постели, да. Просто спать - это очень-очень круто. Я не понимаю, почему 2 года назад не осознавала этого.
Шуточки шуточками, но серьезно задумалась о том, что надо будет на год-два перейти в ненапряжную для мозгов деятельность. Я временами думаю шершавыми мыслями, сидя после работы или учебы с документацией.
В этом состоянии спасает только парфюмерия и косметические средства с разными ароматами. В Брокард влюбилась, такие разноплановые водички))) Не знаю, что будет дальше, но очень надеюсь, что жизнь совершит новый, позитивный виток. Иногда я думаю, что мне стало очень скучно, и люди вокруг часто кажутся мне очень скучными. Эта нехватка впечатлений, ощущений, перемещений в пространстве меня уничтожает. Ай, это во мне бушует ребенок, который любит сидеть на крыше, когда холодит с внутренней части коленей, и смотреть вниз, где снуют люди.
позже (11/292) раньше
126 просмотров
Комментарии:
ОНН, 24.01 13:51
Какие у тебя мечты?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[Ссылка]
[Блог Jagon]