Частенько ходяд по инету видосы, как училки пиздят учеников.
17 января 2019 в 13:49
И всегда виноватой делают училку, по дефаулту.
Из моей школьной поры я помню, что не смотря на то, что школа была годная и откровенную босоту не брали, все равно ученики у нас встречались такие, которых угомонить можно было лишь внезапным ударом швабры по ебалу. Сегодня же школота еще более охуевшая. Что там творится в регионах, а я вообще хз. Я к тому, что не будет в этом вопросе однозначности, пока все происходящее на уроках не будет снято на видео. Пока к каждому педагогу не будет выдан персональный видеорегистратор. Такого еще долго не будет, и плохо, что учителя это зачастую пенсионеры которые не могут выхватит телефон и начать снимать беспредел, как снимают их самих. Вряд ли их этому учили в наших педах. Может у других не так было, но у нас учителя всегда были под прессингом, их авторитет ежедневно подвергался проверке на прочность, если чувствовали слабину, добивали беспощадно. Не потому что злые, а просто мозгов не было. Нахуй такая жизнь, за такую зарплату? Не каждый учитель наделен природным даром внушать животный ужас на подсознательном уровне, поэтому я как-то с пониманием отношусь к ситуации, когда очередная училка срывается на пиздюке и попадает на ютуб. А там люди с простым мозгом требуют простых решений.
позже (2/5) раньше
65 просмотров
Комментарии:
Freddy, 17.01 14:04
У нас в классе был подобный кадр из учеников. Учительницу довёл, она возьми и книжкой его огрей. Он родителям пожаловался. Пришёл его отец, стали разбираться, он выслушал обе стороны конфликта, ушёл домой и выдал ещё пиздюлей сынуле. И заставил извиниться перед ней перед всем классом.
*Perceptor, 17.01 14:10
Freddy, Ну эт мировой батя. ;/ У нас был аналогичный случай, только вместо книги - деревянная заготовка, а вместо учителя трудовик. Так там батя мажористого пиздюка прилетел и всех разъебал за свою кровиночку. Трудовик кстати еще до нашего выпуска кони двинул, от инфаркта.
Так это постят и комментируют яжметери, поэтому учителя всегда виноваты.
Perceptor, херня какая-то. Тебе то сколько лет?
karlson, 17.01 20:04
Ни разу не видел(сужу по своей школе и классу),что учителя кого-то разъебывали не по делу.Но никто никогда не жаловался.Мы боролись с учителями своими силами,они с нами своими.Все по-честному.:раста:
Прохладный, 18.01 00:27
есть ещё няни на дому они вообще маньячат
Фырк-фыррк, 18.01 11:29
karlson, + в ваше время смартфонов с камерами не было у детей ^^
*Perceptor, 18.01 11:33
Пьяный_Ангел, 48, а че?
*Perceptor, 18.01 11:33
Прохладный, ну, за няней надзор организовать, это уж обязанность родителей
Perceptor, 48 это вряд ли
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[Ссылка]
[Блог Perceptor]