Ему надо свалить
6 декабря 2018 в 04:26
Такому дерьму как
Волффс делать нечего на сайте. Именно он виноват в том, что сайт опустел. Прогнал нармальных людей а сам ничего в него не добавил. Кто за то, чтобы этот чмырь свалил?
позже (2/1068) раньше
54 просмотра
Комментарии:
Мачо_судьбы, 06.12 05:37
Вапер напоминает Африку - пустыня и бардак.
Знаешь, почему в Африканских странах бесконечные войны? Из-за ценных минералов? Отнюдь. Это всего лишь последствия, ибо где хаос, там будет и умножаться хаос. Дело в том, что в Африке всегда был бардак. Там очень много народностей и этнических групп, и каждая нация требует справедливости и прочее, причем нередко военным путем. Я уж молчу о неплодородной почве, хотя это бы решилось, если б не войны...
Мачо_судьбы, 06.12 05:38
...вот так и вапер - все люди чересчур разные, и каждый чересчур категоричен и не терпит компромиссов. Плюс нет катализаторов позитива.
Мачо_судьбы, 06.12 06:24
Насчет вульфа...
Думаю, в эти дебри лучше и не залазить, ибо даже обычный троллинг(!) считается псих. отклонением, а у него уже давно перешло в помешательство. Фактически доказано, цитирую дословно:
"Новое исследование канадских учёных показало, что люди, занимающиеся интернет-троллингом, зачастую имеют тяжёлые психические нарушения"

И это далеко не единственное исследование. Видел и в других местах.
Мачо_судьбы, 06.12 06:38
Ты говорила "жестокие"?
Нет. Просто жестокий чел в какой-то момент сказал бы, типа "та ну чо ты обижаешься? Я просто стебаюсь. Это несерьезно", ну и в таком духе. Потому что у здравых есть разумные рамки. А когда человек на полном серьезе делит людей на шизиков и здравых, то это уже даже не тролль, а шизофреник.
Видела когда-нибудь извинения или "я просто шучу" от фырка, вульфа, саку? Нет. Они вполне серьезно думают о шизе других.
*Луная, 06.12 10:04
Мачо_судьбы, фырк извинялся. Было дело. В чате он нормально общался в телеге
CyberMAX5000, 06.12 12:09
Большинство прогнал Лигат)
*Луная, 06.12 18:31
CyberMAX5000, Лигат нормальных не трогает. Хотя да-тут многие не нормальные. Это и погубило сайт
абстрактный, 07.12 03:08
Если сайт загнивает виновата администрация, это закон. А насчет твоих обидок, поумерь самомнение и живи спокойно
*Луная, 07.12 05:40
абстрактный,
Самомнение у советчика, который даёт совет без просьб. Он думает, что его мнение это закон и константа. На самом деле советчик свою жизнь устроить не может, вот и пытается утвердиться. Наверняка советчик мной забанен плюс ко всему, ибо тут нет новых людей. Фырк это.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[Ссылка]
[Блог Луная]