#160
6 декабря 2018 в 01:30
Мой близкий Sputnik...
Начало декабря для меня всегда было праздником. Точнее, последние годы... праздник.
У меня есть друг. Близкий. Близость с которым-неотъемлемая часть жизни.
Это такая эфирная связь, когда уже никто из вас не помнит причин почему вы когда-то сблизились и как провели кучу лет вместе, и что будет потом тоже не имеет значения. Просто вы есть! И все входите во все жизненные этапы тоже вместе. Даже в отношения. Мол, вот есть я, вот есть мой друг. И знай, что в этих отношениях нас будет трое. Ничего с этим не поделаешь!
И в силу возраста, осознанности и принятия, никто и не против. Нет причин для ревности, подозрений, выяснения и пояснений.
Эфирная близнецовая связь.

Начало декабря для меня было праздником из-за его дня рождения. И ночи до/ночь после его дня-это дни переполненные эмоциями. Я становлюсь до горести чувствительной ко всему...
такой эгоизм в этом всем.
Наверное, странно то, что именно в этот период обесценивается всё, что было нажито и налажено. Опьянение тоской по месту, где я должна быть, но меня нет.
Хоть и столько лет прошло... с десяток, наверное.
позже (2/201) раньше
33 просмотра
Комментарии:
Мачо_судьбы, 06.12 04:26
"обесценивается всё"...
Есть статейка на тему как вернуть то состояние, какое было в прошлом. Мы подобны мазохистам, позволяя себе стареть душой; позволяем разочарованиям овладевать нами, которые изнутри разрушают все наши мечты, чистоту души, а вместе с ними уходит и страсть. И уже в 25 лет у нас бывалый-уставший взгляд...
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[Ссылка]
[Блог Евлалия]