Цианид, как раз на днях размышлял о подобном
26 августа 2018 в 00:10
В троллей превращаются не по своей воле, постепенно лишаясь человеческого. Человек становится частью интернета, превращаясь в робота. Размышляя об этом, я провалился в сон.
Во сне я шел по темным коридорам и вдруг наткнулся на дверь. Открыв дверь, я очутился в громадном зале. И тут вдруг перед глазами появился громадный монстр, висящий над полом. Похож на осьминога - были первые впечатления, но при ближайшем рассмотрении я не нашел никаких сходств с осьминогом. Это была сплошная шевелящаяся масса. Громадный комок. Мозг без тела. Крайне сложно описать внешний вид, но это было нечто крайне не обычное... из этой массы беспрестанно вылазило некое подобие осьминожьих шупалец - они вырастали из кожи, а потом снова сливались с гладкой, вибрирующей поверхностью. Затем все снова повторялось.
Оно не спешило говорить со мной, будто наслаждаясь моими чувствами - изумлением, страхом и безысходностью, а может Оно ждало пока я адаптируюсь, отойдя от шока. Спустя время Оно попыталось что-то сказать - Оно будто вспоминало нужный язык, который будет понятен людям. Оно старалось говорить максимально тихо, чтоб своим мощным голосом не оглушить меня. Послышалось нечто необычное, отдаленно напоминающее постепенно нарастающий и булькающий звук скрипа и одновременно напоминало что-то электронное, не живое. Наконец Оно сказало:
- Я создатель вселенной...
Какое-то время я созерцал это крайне необычное существо, не веря его словам. На миг я поверил этому монстру, но потом начал вспоминать людей, в моем сознании в миг пронеслись улыбки, смех людей, их дружба, счастье, любовь...
- Нет. Ты не можешь быть создателем вселенной, - ответил я, снисходительно улыбаясь.

P.S. Этот сон видел на днях. Крайне странный сон. Никогда такого не видел.
позже (40/89) раньше
75 просмотров
Комментарии:
*Мачо_судьбы, 26.08.2018 00:31
Люца8333, мне такое никогда не снилось. Какой-то дурацкий сон. Мерзкий монстр - это еще мягко сказано. Это вообще нечто чуждое человеческому...
Это приснилось как раз в тот промежуток времени, когда уже не бодрствовал, но еще и не совсем погрузился в сон.
*Мачо_судьбы, 26.08.2018 02:59
Инна, кстати, о блоге Цианида (о троллях).
Я не спроста описал свой сон. Это некая параллель между хомо сапиенсом и бездушным (робот, без разума).
Что становится с человеком, если таковой занимается многие годы троллингом? Понаблюдай, любопытства ради.
Человек превращается в функцию (без преувеличений). Т.е. СОЗНАТЕЛЬНО перестает быть хомо сапиенсом (почти как ноут или зверь/птица).
Алекс_Таурус, 26.08.2018 13:56
Вот что значит, когда перед сном смотришь "Звёздный десант".
*Мачо_судьбы, 26.08.2018 16:34
Алекс_Таурус, ничего не смотрел, кроме детективов и стареньких фильмов.
А десант я смотрел очень давно. ))

У меня сущность мудреца-альтруиста. Поэтому большинство моих действий направлены на то, чтобы люди учились радоваться (быть счастливым, то есть).
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[Ссылка]
[Блог Мачо_судьбы]