...
12 июля 2018 в 14:04
Куда уходят мои деньги :С
После того, как за этот год мне выдернули второй коренной зуб на прошлой неделе и мой зубной ряд стал неполным, я буквально сплю и вижу металлокерамические коронки. И дело не только в зубах, но и в том, что отсутствие хотя бы одного зуба деформирует овал лица. Еще засматриваюсь на виниры, но слишком жалко накладывать на свои, более-менее здоровые, пластины. Зубы - это первейшая моя трата, потому что меня волнует потеря коренного :С
Недавно смотрела диспорт в поликлиниках нашего города и подзависла, раздумывая вот о чем: нужно ли это моей коже или нет. Примерно я предполагала, что в 25 попробую биоревитализацию, потому что мне нравится идея внедрить гиалуроновую кислоту в глубокие слои кожи) С другой стороны, было страшно так вмешиваться в организм, и деньги я отдала за обучение в аспирантуре.
Иногда я думаю, что самое важное - это рацион, и в этом плане периодически изменяя привычному стилю питания, ем что-то углеводосодержащее, но потом возвращаюсь на овощи/фрукты/мясо. На это уходит немало по деньгам, потому что не люблю гарниры, хлеб и сахар. В ноябре я увлеклась спагетти, делала их дома, с сыром и курицей (денег уходило меньше), но мне быстро надоело. В итоге, каждый день у меня мясо, овощи, фрукты, периодически сыр и молоко. В моей голове периодически мысли о витаминно-минеральном составе. В основном - это поливитаминный комплекс, но я докупаю глюкозамин-хондроитиновый комплекс (раз профессиональный коллаген слишком дорогой), витамин D3, рыбий жир, фолиевую кислоту и витамин Н. И, в принципе, думаю о протеине и аминокислотах, но понимание того, что влечу тысяч на 5, сдерживает.
Остальные траты распределяются на жилье, проезд, вещи и косметику. Недавно Алия, с моей подачи, сделала мелирование, так как я хотела цветные прядки, но корректор прямого действия в Олин, фиолетового цвета, совпал с моим красным, поэтому эта затея была обречена на поражение.
Я подумала, что мне надо вести календарь трат.
позже (6/274) раньше
54 просмотра
Комментарии:
TargiTaj, 12.07 15:48
Молоко дороже пива, так что пей пиво ешь мясо.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[Ссылка]
[Блог Jagon]