...
12 июня 2018 в 21:45
Безразличие - апатия души.
У меня куча шмотья, но я достала песочное вельветовое платье и безвылазно ношу его. Потому что не надо думать какую шмотку вниз, какую вверх, какой бюстик. Как чехол. Натянул и пошел.
У меня достаточно обуви, есть клевые новые лоферы, но я ношу или синие балетки, или слипы серебристые. Вообще почти вся летняя обувь еще не доставалась.
Оказывается я могу тупо не есть и заметить это, когда головушка кружиться начинает, но и тогда запихнуть в себя что-то очень сложно. И без кофе могу. И без сладкого. Без всего. Кроме воды.
Парфюмерия... Я не отслеживаю новинки, не торчу на форуме, иногда приходят уведомлялки об обмене и я смотрю, что предлагают. Иногда даже любопытно. Но уже очень давно не было такого, чтоб горело, чтоб помри, но найди, купи, выкради. Да я даже на улицу порой без орошения выхожу, о чем говорить?
У меня посылка вторую неделю в городской почте лежит, я ленюсь забрать.
Единственное, я силой вытаскиваю себя на гулять. Сожорнер в Ингресс говорит, что я выходила 15 дней подряд на улицу. Клево.
Меня даже не бесит отваливающийся пробел и что на работе мне вынесли мозг завот такойтекст, потому что я не все переправила.
Я стараюсь находить хорошее. Сегодня увидела, как чудесно падает свет на седые одуваны в траве и пожалела, что нет фотика с собой. Это было красиво.
Или вот башенки на здании на закате.
Или как пахнет черемуха, сирень, трава вся эта.
И не сказать, что мне все-равно. Порой я очень переживательна, эмоции бьют. Но будто заслонкой отодвинули живость интереса, радость, спокойствие. Умиротворение. Будто внутри все в комках и ты по ним катаешься. Раз, яма, бубух, раз, чапаешь в гору, опять яма, катишься в самую грязь, ползешь наверх. И бесконечно. Бесконечно.
позже (3/3391) раньше
38 просмотров
Комментарии:
Freddy, 12.06 21:55
Грустно :(
*СеверныйЯ, 12.06 22:39
Freddy, :с и лето вроде...
*СеверныйЯ, 12.06 22:40
Инночка1, чем дальше, тем меньше новых ощущений.
*СеверныйЯ, 12.06 22:55
Инночка1, жаль, что не мое отрезанное лицо, а соседа ;)
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[Ссылка]
[Блог СеверныйЯ]