Гешке.О разного рода посылах.
8 мая 2018 в 07:28
А так же о других жизненных фактах.
Если тебя послали на хуй,то скорее всего ты человеку неприятен.Если тебе говорят "отъебись",то в большинстве случаев это значит,что с тобой не хотят общаться.Если тебе говорят,что его не интересуют престарелые маразматики с завышенной самооценкой,то стоит поискать того,кого такой типаж людей устраивает.Если человек не пишет тебе,избегает всяческих контактов и блокирует твои учетки,то с большой долей вероятности он желает,чтоб его оставили в покое.Если человек не постит новых фотографий в соцсетях,то это может означать,что его преследует великовозрастный маньяк,охочий до молодого тела и каждодневно мониторит страницу в интернете.У меня были женщины,Геша.Кое-что я тоже о них знаю.Не надо выставлять себя самым умным,некоторые вещи гораздо проще,чем ты думаешь.И с Любой я общался.Ты ей противен,не более.И уж как бы жаль мне тебя не было,но взаимных чувств ты не добъешься никогда.Она считает тебя сумасшедшим,как и большинство людей на этом сайте.И нет,это не значит,что у нас у всех синдром психиатра,просто ты реально шизик и прикрываешь этим синдромом собственную болезнь.Если есть ресурсы,на которых тебя считают нормальным,то тебе стоит пойти туда и наслаждаться обществом адекватных людей.Если у тебя есть реальная жизнь,то лучше углубись в нее,а не рассказывай нам о ней.Если есть реальная девушка,создай с ней семью.И ей вряд ли понравится тот факт,что будучи с ней ты уделяешь столько внимания другой.Да непросто уделяешь,а чуть ли не стоя на одном колене,руку и сердце предлагаешь.Я по жизни добрый человек.И тебе даю сейчас добрый совет,уж сколь неприятен ты мне ни был.:раста:
позже (8/90) раньше
254 просмотра
Комментарии:
Мачо_судьбы, 08.05 08:15
Если тебя послали. И что ты как попугай в каждом блоге повторяешь? Может ты ее левак? Ну послали и что тут такого особенного? Пластинка заела?

37 престарелый? А тебе долбоебу сколько? 33? 36? Значит тоже престарелый? ))

Деро 50. Это в ее понятии молодой, а 35 старый. Логика сакуры. Лолище :D
Мачо_судьбы, 08.05 08:23
Я ей противен? Аха, а почему тогда она когда-то предлагала реал (на вапере)?
А почему тогда в блоге о приглашении ваперастов она "с радостью пустила бы гешу?" :hack:

Мне не нужно передавать её слова. Ты гороскоп читал о рыбах? Рыбы НЕ умеют прощать. Так что затасуй свою ёбанутую анимешницу в свою душу и молча храни, чтоб я о ней и не слышал, ясно?
*karlson, 08.05 09:24
Мачо_судьбы, отвечу тебе твоей любимой фразой:"Ты забыл?" Я ж тебе говорил,что молодым себя и не считаю.Сам прикалываюсь часто,что старый.Это у тебя пукан трещит по швам от упоминания о возрасте.Я старый,но не бесполезный.Работаю,готовлю пароход к навигации.Что делаешь ты?Только пиздишь и устраиваешь слежку за девушкой.:раста:
*karlson, 08.05 09:26
Мачо_судьбы, ну да,тебя послали и ты разревелся на весь вапер.Никто б ничего и не сказал,если б ты сам ныть не начал.:раста:
*karlson, 08.05 09:28
Мачо_судьбы, о таком понятии,как "сарказм" слышал?Так это к тому,что тебе предлагали встречу в реале.Ну а так ты в хуй никому не уперся.Иди в уши ссы своей Нине или Томе.Кто там у тебя еще?:раста:
Мачо_судьбы, 08.05 10:09
karlson, как-как ты говоришь, мистер моряк и ловелас?! Честно говоря, не совсем поня о чём ты, но ты... ты хоть раз влюблялся?! Нее, не банальная страсть или влюблённость, а именно настоящая любовь...
Так вот, очень странно, но Люба это первый человек, кого я люблю как никого не любил. Да нафиг кому надо? Лол. Ты всё равно не поймёшь. Как это... это не описать даже громадным блогом... не хватит и книги, подобной (по толщине как Графиня Рудольштадт, блин словечко и как я его запомнил)
Мачо_судьбы, 08.05 10:10
...ты, ты ни хрена не знаешь о моих чувствах. Я ради этого ангела готов на ВСЁ! Потому что люблю!
Мачо_судьбы, 08.05 10:13
Блин, и зачем я это пишу. Чокнулся чувак >_< всем же пофиг.

Кстати. Нафиг не не нужны не Нины, ни Томы. Это всё СПЕЦИАЛЬНО чтоб показать что я с легкостью могу соблазнить ее ровесницу. Думаешь что-то меняет? Да ни хрена! Я ведь все равно люблю ТОЛЬКО Люьу. Таких больше нет как Люба!
Мачо_судьбы, 08.05 10:14
*только Любу
*karlson, 08.05 10:21
Мачо_судьбы, ну все,теперь у тебя окончательно кукуха улетела!:лол: Это ты от великой любви ее всякими нелестными эпитетами награждаешь?И считаешь,что это по-рыцарски соблазнять других девушек,испытывая чувства к Любе?Нехороший ты человек,Геша.:раста:
*karlson, 08.05 10:25
Мачо_судьбы, да.И для нее именно ты старый.Старый и непривлекательный.Еще крайне назойливый.Говорит,если действительно любишь,то отъебись от нее.:раста:
Мачо_судьбы, 08.05 10:31
Смейся-смейся. Я не считаю унижением любить. Даже если это не взаимно. А теперь прощай, пафосный моряк и ловелас. Пойду я. Касательно Любы нечего сказать. Я ж ей противен. Это ж я люблю, а ей пофиг. Так что промолчу.С кукушкой всё о'кей как у никого, можешь не переживать. Мудрецы не умеют сходить с ума. У них всё идеально))
*karlson, 08.05 10:44
Мачо_судьбы, ...и он медленно ушел в закат,гордо задрав голову.:лол: Надеюсь тебе хватит мудрости понять теперь,что человека стоит оставить в покое.:раста:
Мачо_судьбы, 08.05 11:01
У вас с Любой склероз??? Я за ВСЁ время всего ДВА раза написал! И то! Второй раз НЕ ПО СВОЕЙ воле! Какие-то идиоты закасили под неё поэтому пришлось ЧЕРЕЗ СИЛУ писать ей (я не хотел писать, помня её пришибленный характер, хамство и синдром психиатра. Шизанутые мне не нужны, поэтому я как психолог с большим стажем буду глушить чувства. Нафиг не нужно любить дуру с паранойей). Пока. Не бесись тут.
Мачо_судьбы, 08.05 11:04
Она ХОТЯ БЫ РАЗ извинилась передо мной??? А я много раз! Так что не нужно задвигать о её ЯКОБЫ адекватности! Там нет адеквата и близко!
Freddy, 08.05 11:05
"Кстати. Нафиг не не нужны не Нины, ни Томы. Это всё СПЕЦИАЛЬНО чтоб показать что я с легкостью могу соблазнить ее ровесницу." Что написано пером, то не вырубишь топором. Рукописи не горят.
Мачо_судьбы, 08.05 11:09
Кстати, чувства очень легко заглушить, если всё невзаимно. Просто я ПОКА не пыталя! Как я говорил, опыта хватает касательно психологии. Так что начну заглушать. Мне неадекватные бабы точно не нужны. Я люблю НОРМАЛЬНЫХ. А то какой-то дебилизм, ей-богу, ЗА ВСЁ ВРЕМЯ НИ РАЗУ не было взрослого (от неё). Одна инфантильность с хамством. Извините, но хама невозможно любить. Это уж слишком.
Мачо_судьбы, 08.05 11:13
ты идиот. Чувства не горят, а буквы ничего не значат. Хотя для идиотов ваперские срачи это как диамант.
Знаешь, мне как-то пофиг, когда любовь невзаимна, то пофиг что писать. Вот так. Тут же кроме клоунады ничего не бывает.
Мачо_судьбы, 08.05 11:14
Freddy, соряныч, забыл нажать на ник
*karlson, 08.05 11:59
Мачо_судьбы, что-то ты все время кидаешься из одной крайности в другую.:хак: То люблю,то не люблю.То нужна,то не нужна.Похоже программа дала сбой.Владик обрадуется.:хак:Я не бешусь,я абсолютно спокоен.:раста:
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
вперед
1 2 3
[Ссылка]
[Блог karlson]