*короче
14 апреля 2018 в 14:01
Так уж вышло, что я русский, который родился в Казахстане. Я сегодня понял, в чем отличие российских русских от просто русских. Одновременно, я могу ответить, почему в РФ так много ДТП.
Суть да дело. Если на дороге возникает спорная ситуация, всегда есть кто-то неправый, и кто-то правый. И если обычный русский просто уступит, или притормозит, то российский русский въебется, только чтобы быть правым. Ему неважно, что он испортит свою и чужую машину. Он хочет быть правым, чтобы потом рассказать друзьям, как он был прав. И все остальное неважно. Неважно, что его машина теперь упала в цене на 60%, неважно что он будет ходить пешком два месяца - всего этого можно было избежать просто притормозив - неважно. Ведь тогда ты не прав. Ты просто избежал проблемы. А русскому это не нужно. Или нужно, но потом, когда он почувствует все последствия. Подумать о них заранее он не может. Что тоже является очень явной отличительной чертой этого народа.
позже (4/765) раньше
88 просмотров
Комментарии:
dickstruktor, 14.04 16:12
в доску прав, в доску свой..сам мыслишь
как российский русский, по твоему понимаю, в своих изречениь ях :)
dickstruktor, 14.04 16:13
~По твоему пониманию, в твоих изречениях.
WUSSNAEAHNED, 14.04 20:57
А ведёшь себя как типичный российский казах :/
wolfSM, 15.04 12:30
Мысли ебанутого русского казаха. Никто не будет намеренно портить свое имущество. Конечно если у тебя равнина типа старой девятки, почему бы не ебнуть какому нибудь оленю:грин: Гнилая разъебаная девятка от этого хуже не станет.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[Ссылка]
[Блог Promotion]