мы все хороним собаку
3 апреля 2018 в 19:46
а она все не умирает. ей наверное лет так 14.
крупная шавка, умная.
вообще вроде животные вроде тупые, и с них ни че не взять как бы, но иногда они такие вещи делают. года три-четыре назад, когда ей уже было за десять, и на улицу побегать в собачей стае уже не влекло, она валялась дома ровно до того момента, пока дитё не выходил на улицу, тогда она тут же за ним, и ходила как привязанная. ежели кто другой выходил на улицу - она не реагировала. защищать ребёнка - не знаю, материнский инстинкт что ли. жаль что мне самому это не удалось проследить, я бы по наблюдал за ее присмотром.

или такая ситуация, вот кота сколько не приучивай на стол не лазить, или не точить когти о ножку стола, все бестолку. но когда он заходит через переднюю во двор, собака сразу же к нему. кот останавливается как на кпп, до тех пор пока она его не обнюхает и не даст добро на проход. судя по выражению кота, ему это не особо, но изо дня в день, он входит только по разрешению собаки. приучила же кота к какой то дисциплине, хотя казалось бы, чем мы хуже как педагоги. отучить от кошачьего педикюра не умеем. забавно :-)
позже (5/691) раньше
227 просмотров
Комментарии:
Alex_2, 03.04 20:19
Не знаю, я пару раз котяру тапком огрел, так он больше кресло не дерет, но обо что то ему когти точить нужно? Тогда ему соорудил когтедралку и никактх проблем :/
У меня кот всё понимает, если наругают. Не даром котенком на 3 день в песок дела делать стал.
Alex_2, у меня кот полудикий. маргинал тот еще
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[Ссылка]
[Блог брат_шимпанзе]