так
19 января 2018 в 23:07
браузер тор, как мне кажется это та самая программа, которая автоматически отправляет твои данные людям в чёрном.
то есть они ее и распространяют. да ты невидим для админа пресловутого вапера, или ютуба, да ты можешь с лихвой забежать на рутрекер, но все твои шаги фиксируются и ты попадаешь в базу.
ну вот кому он нужен этот тор? для обыденного пользователя рунета - ютуб, вк, яндекс. это все доступно, и криминала тут ноль. но ежели ты какой либо диссидент, радикал - то тогда разумеется тебе понадобиться укрытие, потому тебе как бы подсовывают бесплатный сыр в мышеловке, иначе, бы все антивирусные программы (которые служат своим отечествам) попусту не давали загружать этот тор-браузер... и коли ты скачал его, ты как бы сам добровольно зарегистрировался себя в списках «потенциально опасного элемента».

ну вот, скачал я его, посмотреть фильм на гидонлайне, джиперс-криперс 3, скорость просмотра делится на ноль, нервотрёпка а не браузер. после двадцатой минуты, то есть после часа, я плюнул и нашёл этот фильмец в вк. так он ещё и качеством лучшим оказался.

а сам фильм, это один из самых отвратных фильмов которые я видел вообще когда либо :) бля, это ж надо такой порожняк посмотреть, а. это хуже чем болливуд. это пиздец короче :) мне вообще нравились первые две части, но вот третья... это какой-то нахуй, и что самое смешное, задумка режиссера - я так понял по сюжету, это намёк на продолжение следует. я не знаю кто был постановщиком первых фильмов, и третий части, но я уверен что это были разные люди с разным уровнем мастерства. и смешно вот ещё, теперь после третей части, можно быть точно уверенным, за четвёртой частью, не возьмётся ни одна серьезная кинокомпания :)
франшизу убили авторы третьего эпизода :) жаль, а ведь франшиза была перспективной по сути :)
позже (20/691) раньше
84 просмотра
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[Ссылка]
[Блог брат_шимпанзе]