Хуй с той собакой корейской..
12 ноября 2017 в 17:14
Вообще эти узкоглазые какие то ебанутые черти.. :грин:


.
Одни собак живьем варят, другие жрут тараканов и прочуюю мерзость, ебать, получать удовольствие от поглощения мерзости, ну во истину черти.. х)
А вот кому то и гусиным пердаком полакомиться самое то. Или детенышами мышей, живыми конеш :!


11 САМЫХ ЖЕСТОКИХ БЛЮД КИТАЙСКОЙ КУХНИ

Любой, читающий эти строки, наверняка предпочтет сегодня вечером набить живот вкусной китайской едой в соседней лавчонке, восхваляя искусство приготовления овощей, мяса, рыбы, корня лотоса, и щедро одаривая повара льстивым 好吃. А знаете ли вы, что в Китае существуют 11 кошмарных на взгляд европейца деликатесных блюд, приготовление которых ужаснет впечатлительных (не открывайте, если не уверены).

Хит-парад кулинарного Дракулы начинается…

1. Обезьяньи мозги


Живую мартышку приносят, вскрывают черепную коробку, вы лакомитесь ее мозгами, она кричит от боли. Бррр. По причине невероятной жестокости мы не будем показывать тут приближенные фотки.

2. Feng Gan Ji

Дословно это означает «высушенная на ветру курица». Внутренности курицы вынимают, пока она еще жива, затем добавляют туда приправы и подвешивают за лапы «готовиться». Изыск пришел из Тибета.

3. Long Xu Feng Zhao


Деликатес состоит из усиков живого карпа (Long Xu) и кусочка мяса между «пальцами» курицы на лапке (Feng Zhao).

4. Жареные утиные коготки


Утку ставят на раскаленный противень, она начинает прыгать от жара. В процессе такого «танца» утка умирает, а лапки поджариваются. А незабываемый аромат лапкам придается в процессе подливания в горло утки соевого соуса.

5. Суп из черепахи


Живую черепаху кладут в кастрюлю с водой и специями и начинают подогревать на медленном огне. Когда черепахе становится жарко, она начинает пить суп, чтобы себя охладить, тем самым пропитывая внутренности приправами. Температура воды повышается, черепаха умирает в агонии.

6. Huo Jiao Lu


Дословно означает живой осел. Животное связывают, шеф-повар начинает разделывать еще живого и сразу подает на стол едокам. Кстати, такие зверства подвергаются сарказму в романе Мо Яня «Страна вина».

7. San Zhi Er


«Три писка». Гурману приносят живого детеныша мыши и тарелку с соусом. Первый писк мышка издает, когда ее берут палочками. Второй — при макании в соус. Третий — уже при жевании.

8. Zui Xia


Живые креветки в алкоголе. Их помещают в крепкое пойло, чтобы они напились, потом едят живыми.

9. Хрустящий гусиный анус


Сначала вокруг ануса ножом вырезают круг (индейцы так скальп снимали), затем вставляют указательный палец в гусиную ж_пу, вращают и вынимают, далее готовят.

10. Жареный маленький ягненок


Берут беременную овцу и сажают на вертел. Плод внутри нее также поджаривается. Деликатесом считается в конце разрезать живот и попробовать приготовленного детеныша.

11. Суп из акульих плавников


Завершает наш кулинарный треш-рейтинг суп из акульих плавников. Мы ранее писали об этом зверстве.

Картинки добавлять поленился, вот там они есть http://sadpanda.cn/archives/19650
позже (2/236) раньше
38 просмотров
Комментарии:
Фырк-фыррк, 13.11 01:57
..про обезьяньи мозги видел в Шокирущей азии ;/ реально фу ..по-моему, это уже рассчитано не столько на гурманов, сколько на садистов ..дескать 2 в 1, и поел, и свои извращенные потребности удовлетворил
*AIR_2016, 13.11 02:34
Фырк-фыррк, это полный коаксил, товарищи.. :-Д
Alex_2, 13.11 11:24
AIR_2016, полнейший пиздеш, извиняюсь :) взять хотя бы осла, он же ишак. Так вот, мясо ишака в вореном то виде не пережевать, а уж в сыров и подавно :грин: Ишак единственное животное на которых не нападают волки по причине жестого мяса ишака (клыки ломаются)
*AIR_2016, 13.11 16:50
Alex_2, учитывая то, что китайцы любят гусиные ж_пы и всякие там усики и прочее тому подобное, можно сделать предположение, что мясо осла их не интересовало.
Съели жопу и залупу, из яиц сварили супу, и кишки с говном осла это ливер-колбаса :лол:
а еще они по еблету могут настучать
Фырк-фыррк, 16.11 02:19
брат_шимпанзе, ..коня жрал? :-)
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[Ссылка]
[Блог AIR_2016]