#явахуе
12 ноября 2017 в 13:17
8( в Корее жрут собак
..это все знают ..но лично я не знал, что собак там кое-где готовят живьем :afflict: видите ли, когда они живые, то адреналин в крови улучшает вкусовые и питательные характеристики мяса .. и если вы, например, закажете отбивную из бобика, то "отбивать" его будут без наркоза и очень тщательно :уп: интересно, многие из вас смогли бы "приготовить" живого собакена? ..а кто из вас стал бы потом есть такую отбивную? ..большинство из вас сломались бы на пункте "1 - вытащи отчаянно упирающегося и скулящего собакена из клетки" ..потому что собакен это не овца, и не корова, он всё понимает..
..короче страшные люди, эти корейцы ;/ наверняка им и человека захуярить в суп было бы раз плюнуть, кабы бы не уголовный кодекс
позже (6/544) раньше
44 просмотра
Комментарии:
Yumi_Himitsu, 12.11 14:06
Я и курицу не смогу зарезать лично, но есть я ее из-за этого не перестану)))

Некоторые не представляют, как можно есть конину, но многие ее едят (я, например, с радостью, вкусно жеж))), а в Индии ты вряд ли найдешь говядину))) Забивание собак живьем звучит, конечно, жестко, но ты лично бывал в Корее, чтобы утверждать, что там так до сих пор делают? :К
СеверныйЯ, 12.11 15:55
Хехе, там еще и кошек готовят, но это вроде в Китае.. или в Корее, не помню.
Есть специальные кормовые собаки. В основном это популярно в Южной Корее, а остальных частях - реже...
У меня знакомый недалеко от корейцев жил, тож пробовал собаку. И енота. :/
А какие -то его знакомые по-пьяне старого бобика домашнего прибили и съели.
СеверныйЯ, 12.11 15:56
Я его с этой темой про собак месяца два стебала, пушто для меня это дико было 8(
Да и щас временами про собачек что скидываю :сад:
Чакраборти, 12.11 21:28
Yumi_Himitsu, Когда болеешь - ешь собачку. :нуну:
Чакраборти, 12.11 21:31
Я бы с удовольствием взглянул на официальное избиение бесящих меня карманных тявкающих собак и зажаривание живьем! :Е . мелкие крысеныщии
*Фырк-фыррк, 13.11 01:43
СеверныйЯ, ..меня впечатлил не сам факт, а способ приготовления :Q
Alex_2, 13.11 11:32
Фырк-фыррк, да нет таках приготовлений :грин: байки есть про это, а вот приготовлений в живую нет, а ты веришь всякой хуйне :туп: Вот когда корейские повара на твоих глазах приготовят отбивную из живой собаки, тогда и утверждай, а так замолчи свой рот и нипизди :/
СеверныйЯ, 13.11 12:09
Фырк-фыррк, в мешок и палками, кирпичами...
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[Ссылка]
[Блог Фырк-фыррк]