любовь
16 октября 2017 в 20:26
вот истерика тут пишет, мол любовь прошла, как-так и все такое, а мне чтот кажется что многие люди путают чувство любви с другими схожими чувствами симпатии.
по мне любовь это чувство неубиваемое, это как продолжение души, оно нетленно и безгранично и бескорыстно.
на примере любви к матери, или наоборот, материнской любви, разве можно взять и в одночасье разлюбить мать или свое дитя? нет и не при каких обстоятельствах. и какою бы мать не была бы. любовь это потребность испытывать эмоц. чувства к определенному объекту за привязанность. любовь с первого взгляда невозможна априори. любовь это накопительное чувство, когда душевные пазы вставляются и образуют душевный монолит. и чем раньше душа находит нужные пазы тем вероятнее это чувство любви, потому что у молодой души эти самые "пазы" гибче и эластичнее что ли. полюбить после 30 мне кажется невозможно. можно быть благодарным за тепло и отплачивать тем же, к тому ж остывшее сердце поможет прожить совместный остаток без всяких сцен и т.п. и это тоже будет этакой практичной иллюзией, но это не будет настоящей любовью.

то что сказала истерика, то не было любовью как бы ей не хотелось так думать, и рина, ответ на твой вопрос в последнем твоем комме я решил ответить отдельным постом. прими мою восточную мудрость как абвгд.

касаемо остальных ваперастов которые вечно несогласны со мною, ударьте себя по мозжечку что ли.
позже (23/646) раньше
61 просмотр
Комментарии:
Истерик@, 17.10 19:27
У тебя проблемы или с интерпритацией информацией или с её воспртятием
Истерик@, может быть. интернет призматичен сам по себе.
Истерик@, 18.10 12:07
брат_шимпанзе, помоему, ты просто не умеешь читать. Я написала, что мы расстались, и ничего не писала про то, что любовь прошла.
Истерик@, я перечитаю. может на ходу прочитал. смотри не редактируй ничо
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[Ссылка]
[Блог брат_шимпанзе]