бешенная неделя
15 октября 2017 в 06:25
встаю в 5 утра. Да что там в 5? могу и в пол 4 го проснуться
Просыпаюсь пол четвертого, чтобы в Иркутск успеть на занятия к 8 ми утра. Все бы ничего, но добраться невозможно практически! надо маршрутку заказывать заранее до Иркутска. Ибо мест не будет! Одна маршрутка, которая ходит прям до Института, так они трубку не берут. Приходится еще пересаживаться в городе в маршрутку. В понедельник поеду на электричке, потому что этот пень трубку не берет, у кого заказывать места по телефону. Надеюсь обычные маршрутки по городу будут нормально ходить с 6 ти утра, чтобы довезли меня до жд вокзала. И в субботу тоже учеба. В воскресение я проснулась в 6 утра и дальше легла спать, встала в 9 утра и хожу варенная. Вроде доспать хватило, но что-то не то. Плюс надо еще подготовиться к зачетам. Плюс убраться дома, постирать и приготовить поесть. И купить еду. Купить, что я буду готовить. А я варенная хожу. постирать надо еще и погладить. И за хомяком убрать. лампочки не забыть купить, а то перегорела и у меня как в жопе у негра, но я забываю. Сегодня не забуду. На медитацию еще зовут. Ой мне не до медитации сейчас, мне текущие дела разгрести и суп бы сварить хотя бы. За один день выхоного дня. не хватает выходной субботы. Ох не хватает.
позже (23/959) раньше
108 просмотров
Комментарии:
AIR_2016, 15.10 08:17
Вся эта хуйня напомнила рассказы из русской литературы, как дети в школу ходили зимой из села в село, километров 15 по снегу :лол:
*Луная, 15.10 14:43
-_Ландыш_-, ты рыцарь же? Ну вот. И я не могу уйти отсюда. Я здесь поселилась давно. И никуда не уйду.
*Луная, 15.10 15:07
-_Ландыш_-, луч света в темном царстве. А почему ты сам отсюда не идешь туда, где адекваты? Как сам мне советуешь.
*Луная, 15.10 15:13
-_Ландыш_-, я благодарна тебе, что ты мне оставляешь комментарии. От тебя самые приятные комменты на этом сайте.
*Луная, 15.10 16:03
-_Ландыш_-, ясно. На спейсе тоже один шлак. Везде отбросы сидят. Увы.
*Луная, 16.10 04:26
-_Ландыш_-, на спейсе блоги не комментируют, пока не наберешь друзей. Тут же их комментируют все кому не лень
karlson, 16.10 11:40
-_Ландыш_-, а я уж подумал,ты про Любку забыл,но нет,все же втиснул ее в свои бесполезные комменты.Любой рыцарь,знающий тебя,как обитатели этого сайта,расхохотался бы тебе прямо в твою лживую харю,увидев,как ты причисляешь себя к их ордену.По-твоему настоящие рыцари совали себе в жопу всякую хрень и хуйцы рассылали по личкам?Жалок ты,Геша.Просто жалок...:раста:
*Луная, 17.10 00:51
-_Ландыш_-, зачем ты на этом сайте сидишь?
*Луная, 17.10 00:53
-_Ландыш_-, я нигде не хочу регаться. Если только там друзья будут. Мне интересен маленький сайт. Если что.
Луная, а где ты живёшь?
*Луная, 18.10 11:12
-_Ландыш_-, пока есть ты все будет хорошо. Негатива я набралась. У меня иммунитет выработался против негатива.я не простая
*Луная, 18.10 11:12
Пьяный_Ангел, в гости собрался?:)
Луная, Да. :) Иркутск глянул по гуглу, ничотак город. Но ты же не с Иркутска.
Луная, ща Иркутск по гогл картам смотрю. Рядом с Монголией... Улицы смотрю.
*Луная, 18.10 15:47
-_Ландыш_-, иммунитет означает не обращать внимание на срач. Никак не реагировать на него. Позитив от срача получать это болезнь уже и не нормально. К тому же есть черный список.
*Луная, 18.10 15:48
-_Ландыш_-, против негатива только игнор. Когда нет реакции им не интересно.
*Луная, 18.10 16:36
Я понимаю о чем ты. Этот анализ займет целый пост в моем блоге. Сейчас никак не влияет на меня их мнение, потому что это просто толстые тролли. Если бы это были люди, имеющие авторитет, то влияние было бы иным. Раньше они имели власть своего влияния, но сейчас нет.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[Ссылка]
[Блог Луная]