.........
13 августа 2017 в 06:02
Нерусь в лучших своих традициях)
Волею судьбы я в этот раз еду на адлеровском поезде. Поезд северокавказского формирования. Ну и логично, что бригада состоит из представителей самых гордых народностей нашей необъятной) начальник молодой парень. Адекватный, кстати. Здоровый. Ну а его братья...дрищи. Самые настоящие дрищи. Ака наша шимпанза. На форму и прочие рамки поведения на работе они знатно ложили хуй. Сидение на кортанах и тд это норма. Но тут был случай интересней) Киров. Пошёл я прикупить шаурмы перед сном. Прохожу мимо штабного вагончика. Тёрки какие то. Трое русских с сумками и шеф что-то выясняют. Русские возмущены, шеф пытается разрулить, а на безопасном расстоянии по кругу ходит парочка его собратьев. Тот подзывает их, но те ссатся. Я лишь слышал, что кого-то угрожали с поезда скинуть. Кто кого объяснять не надо думаю) проходит пара минут и из-за спины с разбега аки Ари Фидлеру проходит пара ударов. Пока я включал камеру, то все самое интересное пропустил. Махи ногами, руками, туда-сюда и конец. Потом дрищи убежали в вагон. Все исключительно в лучших традициях кавказа) шакалята.
позже (23/607) раньше
139 просмотров
Комментарии:
VDDDS, 13.08 08:48
Кредлик, поздравь азията с днём строителя. Я бы и сам поздравил, да не могу, в чс он меня запилил.
*Крэдлик, 13.08 08:59
VDDDS, думаешь ты один такой? :Д
совчик, 14.08 00:57
так-то если поразмыслить, то в рашке всяких чурок больше собственно чем кацапов. сам прикинь - даги, чехи, якуты, казахи, и т.д. и т.п.. то есть получается что кацапы и есть нерусь, если судить по количеству. а если ты начнешь кукарекать про ИСТАРИЧНА РУСКУЮ ЗЕМЛЮ, то рашка принадлежит украинцам, ведь русь истарична называлась киевской. шах и мат, поцреот
-twinson-, 14.08 09:55
совчик, Да да, и Иисус Был хохлом, мы знаем :/
*Крэдлик, 14.08 12:13
совчик, Кол-во народностей не означает численное преимущество, долбоеб. Глянь на национальный состав. У нас каждое десятилетие перепись проводится, в отличии от ссыкливой хохляндии, которая до сих пор приводит цифры за 1992 год.
*Крэдлик, 14.08 12:14
совчик, Киевская Русь хохлам? Тогда хохлы ещё не знали что они хохлы, это во-первых. Во-вторых, в то время, когда Новгородская Русь во всю развивалась, Куев был под дагами, а именно в Хазарском каганате. Ты копни историю чуть далее, чем Крещение) и когда Новгородские князья отбили Куев, то перенесли туда стольный град, после чего и стала называться Киевской. Хохлы имеют отношение к Руси ровно столько, сколько прибалты к РИ и СССР.
*Крэдлик, 14.08 12:20
-twinson-, этот даун ссытся в РФ приехать, зато в курсе кого здесь больше живет)
совчик, 14.08 22:21
-twinson-, это правда. слава украине!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[Ссылка]
[Блог Крэдлик]