последние
20 марта 2017 в 22:31
дни, провожу с племянником. с самым младшим.
в основном смотрим телек. раньше он смотрел только мультики.
лилу и стич и тому подобное говно.
хочу сказать, какая ж это идея - выпустить фильм терминатор. первая часть - моя ровесница.
и мой племянник - смотрит взахлеб. удивительно.
чтоб отвлечь его от мультиков, пытаюсь навязать ему фильмы. он поначалу ворчит-бурчит че то, а потом втягивается.
посмотрели "двойной удар" и "кровавый спорт", хищник 1, терминаторов и остальной хит-парад моего детства. такие как "один дома", например.
вот, кстати, насилие присутствует и в старом кино, но там оно замыленое, а не в макро-качестве, ну вся эта кровь, говно, кишки...
в то время, режиссура представляла насилие зрителю как свершенный факт, на котором не надо концентрироваться, сейчас же все это преподносится в таком фортмате, будто постановщики пытаются показать убийство-смерть как нечто, не знаю, как какой-то обряд, как сюжет под смаковку. и делают это так дотошно, в качестве "макро" что ли, что с экрана можно разобрать какая группа крови была пролита в том или ином эпизоде. не нравится этот тренд в кино - упор на правдоподобность, рейтинга ради...
а еще племянник помешался на "годзилле". смотрит какие-то мульты, про то как годзилла постоянно спасает город от всяких монстров. говно какое-то) я пытался показать ему - мульт про гоботов - не заценил. любим смотреть "ключи форта боярд" и "гладиаторы", но последнее только на английском языке да и качество дерьмоватое, на плазме не ахти смотреть такое.
мне интересно, карлссон ты мой ровесник, и юность твоя была параллельна со моею, для тебя, алонна шоу, из двойного удара - так же осталась символом блондинки?
для меня, эта актриса так и осталась, символом блонди, детское впечатление - впечатление на всю жизнь. всегда при слове блондика - в голове вспоминается эта героиня фильма. шикарная женщина!
Файлы:
double-impact.jpg (44Кб)
позже (9/500) раньше
26 просмотров
Комментарии:
а еще смотрели "джунгли зовут" ))
сук, детей то красивых отбирали :) :)
https://www.youtube.com/watch?v=SgkdQrwBcls
karlson, 21.03 15:32
Не,у меня среди баб символов не было.:раста:
karlson, хотя вы там у себя на севере, на алису селезневу наверное передергивали
karlson, 21.03 16:44
брат_шимпанзе, пару раз,может быть.:раста:
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[Ссылка]
[Блог брат_шимпанзе]