Интернет это верховное зло
20 марта 2017 в 17:05
Под Куполом На Дне Океана
Интернет это верховное зло
Куполопророк
Пепе
Posts: 53
Mar 10, 2017
Под Куполом На Дне Океана
Интернет это верховное зло
Куполопророк
Пепе
Posts: 53
Mar 10, 2017
Понимаете ли, через интернет зомбируют детей. Это раз.
Понимаете ли, через интернет зомбируют вообще всех. Это два.
Понимаете ли, в интернет посажены вахтёры модераторы. Это все знают. Они пидары с синдромом вахтёра. Банят всех кто вскрывает или просто говорит то что не положено. Это три.
То есть интернет это реально говоря такая режимная территория. По сути интернет это некая организация по зомбированию масс. Свободное общение в интернете это фикция. Свободное общение если и возможно то только на каких-то локальных не массовых площадках, но и там засада.
Почему я закрыл комментарии?? А потому что один хуй долбаёбы зомбированные будут засирать мой форум и он превратится в такую же помойку какой является весь интернет.
Интернет это реальное зло и полный пиздец. Через интернет реально всем промывают мозги ещё похлеще чем через зомбо-ящик-телевизор.
Более того, в интернете карают человека похлеще чем в суде.
позже (7/7)
15 просмотров
Комментарии:
*ylar, 20.03 17:06
Где ещё можно так быстро быть забаненным если не в интернете?? В реале человека наказывать сложно и долго. Следствие, суд. Это всё очень сложно.
А в интернете всё быстро. Нажал - забанил. Всё. Человек уже чувствует себя обосранным и нихуя сделать нельзя. Даже обжаловать нельзя. То есть уровень диктатуры и садизма в интернете если не выше, то равен церковной инквизиции.
*ylar, 20.03 17:10
Реально говоря вся информация которая представлена массам посредством интернета ангажирована и преследует одну цель - навязать массам всё самое хуёвое, чтобы массы людей не смогли прийти к каким-то адекватным выводам и как следствие организоваться в адекватное сопротивление
*ylar, 20.03 17:12
адекватное сопротивление системе.
Из всех технологических новшеств интернет без сомнений самое адовой. На втором месте стоит естественно ебучий сотовый телефон, без которого теперь никто не представляет свою жизнь.
Интернет + мобила. Вот два самых опасных наркотика на которые подсадили людей. Мы все сидим на этих наркотиках.
*ylar, 20.03 17:14
За всеми нами наблюдают санитары-модераторы и стоит нам чуть-чуть повысить голос или выбрать не ту тему обсуждения в интернете, то санитар-модератор тут же одевает на "нарушителя" смирительную рубашку и всё на хуй. Ты сидишь в бане отрезанный от "мира".
Тебе могут сказать, мол хули ты сидишь дома, пиздуй на улицу. А на улице что??
А на улице тоже самое. Даже ещё более жестко
*ylar, 20.03 17:16
То есть человек помещён в искусственый мир где он постоянно под наблюдением и постоянно наказуем, если человек В ТОЧНОСТИ не исполняет то, что от него требуют владельцы этого мира.
О какой нахуй свободе они пиздят?? Какая в пизду свобода слова? Я нигде в жизни не встречал, чтобы где-либо была эта мифическая свобода слова. Никакой свободы нет вообще. Нигде. Никакой. Ни свободы слова, ни свободы мысли, ни свободы передвижения.
*ylar, 20.03 17:18
Никакой свободы.
И над всей этой несвободой висит верховное зло - интернет. То есть интернет это апофеоз несвободы.
По иронии все мы стремимся зайти в интернет. Мы ищем там информацию и в ответ гарантированно получаем порцию лжи которую мы обязаны "схавать" ибо никакой другой ОДОБРЕННОЙ альтернативы нет.
На каждую "вскрытую" тематику интернет тебе выдаст ОДОБРЕННЫЙ заранее заготовленный ответ
*ylar, 20.03 17:20
Попробуй ввести в поиск "подкупол" и тебе гугл выдаст ряд одобренных результатов, а маргинальные сайты типа моего вообще врят ли войдут в основной список выданных результатов, а даже если гугол выдаст мой форум, то рядом с моим форумом несведущему анону будет представлены ОДОБРЕННЫЕ темы "подкупола", как сериал Под Куполом или какие-то бредовые статьи на тему "Мы живём на земле под куполом из атмосферы.
*ylar, 20.03 17:24
Всё это делается, чтобы засрать, опорочить реальную правду кучей вброшенного бреда и лжи. Это всё очевидно. Вы это сами понимаете. Я думаю вы не раз искали нужную вам тему, а гугл выдавал какую-то левую хуету и Вам приходилось искать дальше, чтобы найти то что вы искали.
Так, что интернет скрывает правду всеми силами. В большинстве стран за правду вообще можно быстро уехать на зону. Прямо без разговоров.
*ylar, 20.03 17:28
Я тут ничего нового не вскрыл. Многие это понимают. Решил написать об этом только потому, что у меня реально подгорает от того, что меня везде банят. Это какой-то пиздец.
Я хочу так же заметить, что интернет абсолютно нарушает связи между людьми. Мы реально все друг друга ненавидим. Это просто какой-то пиздец.
С одной стороны иного выхода у нас нет. Остаётся только ненавидеть. Потому что НЕНАВИСТЬДРУГ К ДРУГУЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВДА КОТОРАЯ РАЗРЕШЕНА В ИНТЕРНЕТЕ.
*ylar, 20.03 17:32
Именно ненависть друг к другу. Если ты попытаешься выразить ненависть к какой-либо организации, власти, интернет-площадке, модераторам, админам, то ты будешь тут же наказан. Охуеть блеать.
Эта ситуация превращает людей в ненавидящих друг друга ебанатов. По иронии никто не избежал этого. Те кто друг друга не ненавидит - значит такой человек полностью опущен до уровня животного и уже вообще ничего не замечает. Это уже овощь.
*ylar, 20.03 17:36
Вот какова задача интернета - превратить людей либо в ненавидящих друг друга ебанатов либо в овощей. Вот и всё. Всё просто.
Разве вы думаете, что МИЛЛИАРДЫ потраченные на кабеля и установку сетевой инфраструктуры, были потрачены РАДИ ВАС чтоли?? Хуй там.
ЗОГ реально говоря давно планировал создать интернет, чтобы превратить всех в ебанатов и ЗОГу как всегда это удалось.
От всего этого возникает острое чувство безисходности и безнадёги.
*ylar, 20.03 17:39
Нет никакой возможности представить правду людям в интернете или получить правду от людей.
Вся правда скрывается, как я и говорил. Если ты попытаешься сказать правду тебя забанят. Если я попытаюсь, то забанят меня. Вот и всё.
В интернете разрешено лишь хавать говно и повторять это говно выдавая его за своё мнение.
Да и посмотрите сколько мерзости вываливает интернет в головы людей каждый день, час, секунду, наносекунду, мгновение. Вы можете представить объёмы? Это просто пиздец.
*ylar, 20.03 17:44
Я смотрю на людей в интернете и охуеваю от уровня их тупизны и зомбированности. И вы все так же это знаете и наблюдаете. Разве вы не видите всей этой типизны? Конечно, видите. Все видят.
Это какой-то пиздец. Это какой-то гротеск. Это какой-то психдиспансер.
Зачем человека сажать в психдиспансер, когда человека можно посадить в интернет и мучить его в интернете.
И самое главное, то, что люди получают удовольствие от того, что есть возможность кого-то помучить в интернете.
*ylar, 20.03 17:49
Думаете это случилось просто так? Если в интеренете НИЧЕГО не генерируется самими юзерами, а всё есть лишь продолжение политики власти, то очевидно же что К ТРОЛЛИНГУ людей подталкивает сама система. Системе очень приятно видеть, как люди срут друг другу на голову. Везде срачи, везде пиздец или фейковая розовая идилия, где нет возможности срать вообще, где насильно людей заставляют производить какой-либо контент по заранее одобренной схеме, а за нарушение бан.
*ylar, 20.03 17:52
Короче пердак подгорает, потому что он должен подгорать. В интернете нет таких людей у которых бы не подгорал пердак. В интеренет сидеть без подгоревшего пердака - означает, что ты либо овощь либо мёртв. Абсолютно все люди в интернете имеют подгоревший пердак, включая админов и модераторов. С той лишь разницей, что админ или модератор из-за подгоревшего пердака может забанить парочку юзеров тем самым потешив своё ЧСВ.
*ylar, 20.03 17:57
Синдром Вахтёра стал основным мотиватором жизни в интернете. Настучать. Забанить. Не пущать. Соответствовать. Вот это всё. Эти гнилые качества в интернете в почёте.
По сути интернет воспитывает гниль в детях. После интернета ребёнок гарантированно вырастет в мразь. Это уже очевидно и очень хорошо заметно по новому поколению. Если старое поколение ещё не так сильно прогнило, то новое прогнило настолько, что по сути не жалает вообще быть человеком, а желает быть рабом,
*ylar, 20.03 17:58
рабом хайпа, рабом лайков, рабом всяческого говна.
Короче, пишу Вам это только для того, чтобы утешить и вас и себя и высказатся. Я знаю что вы хотите услышать правду. Вот я вам написал эту правду.
Такая вот грустная печальная хуйня и безнадёга.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[Ссылка]
[Блог ylar]