кстати да
11 октября 2015 в 19:48
как всяк азиат, я склонен к азиатским единоборствам. кия-хуя всякое. как всяк креативный человек я изобрел свой боевой вид искусства. пусть это будет "ган-до".
впизду это каратэ, ушу, кунг-фу. танцы ебанные, айкидо-тхэквандо. это все чушь.
не помню когда я в последний раз, раз-на-раз отгребал. последний раз смачно получил в ебанной варшаве, когда меня и еще одного русского отпиздили, а остальные посъебывались. но то не считается. их там миллион на меня напало. это как стадо пирань выебать. одну выебешь, а че толку. ну да, был еще один спецназовец, возможно там бы получил, но там народ налетел, разнял. правда я орал, рубашку рвал на себе, потому спецназовец сломался духом что-то. ну и еще были драки в дикой молодости, но там если и получал то от кмс-а, или пьяным был, то тоже не считается.
но. там же не было применено ган-до. духи добра щекочут мои ноздри, потому я вам поведаю что это за ган-до такое.
всяка драка начинается с "че". когда тебе нечем ответить, или есть чем, но тебя так клинит твой оппонент, что тебе в лом ему что-то объяснять да разжевывать, ты ему говоришь многозначительно "че". и смотришь ему в глаза, зрачок в зрачок. и если он заметался, то битва выиграна, дальше ты начинаешь ему предъявлять свои претензии, обосновывать их и понемножку унижать оппонента, утверждая себя как победителя. но если на твое "че", ответом будет дерзкое "а че?", тогда уже поздно метать икру, пытаться на базаре выползти, не надо думать ни о чем, надо бить. но если ты не боксер, не панчер как я, а таких на вапере отродясь не было, (в основном бабы в брюках), то не надо бить кулаком. ваш противник этого и ждет. он увернется. есть вероятность что он не до конца увернется, не успеет, и тогда ты всею вложенную злостью в первый удар попадешь в скользь, в череп, в затылок. и скорее наебнешь себе пальцы, чем нанесешь урона. и вторым темпом не сможешь атаковать. потому суть ган-до в том, чтоб, после ответа "а че" моментально пробить головою в район переносицы, левой рукою схватиться за плечо, одежду, шиворот, и правой нанести несколько не сильных, коротких тычков. сблизиться корпусом. правую ногу, закинуть за его левую ногу, и толкать вперед, пока тот не повалится. далее валиться вместе с ним, ну и заканчивать бой. вот и все ган-до. ни какое ушу не спасет. противник с удовольствием позволит все это сделать с ним, потому что от удара головой он очень сильно потеряется, и сопутствующие тычки, не дадут ему опомниться. даже если он мастер джиу-джитсу, он не сможет на полу ничего сделать, потому что на улице удары головой наносить не запрещенны, потому победа за мастером ган-до.
сохраните себе на стенку епт))
позже (717/759) раньше
214 просмотров
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[Ссылка]
[Блог брат_шимпанзе]