Чикуса/Кен, Мукуро/Кен
11 июня 2010 в 19:06
*не придумано*
Автор: Улыбка_Кота

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Чикуса/Кен, Мукуро/Кен

Рейтинг: R
Жанры: Ангст, Романтика, Слэш (яой), POV
Предупреждения: OOC

Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
-Чикуса...Эй, Чикуса, — Кен нетерпеливо теребит меня за руку, — Мукуро-сан же вернется?
Тяжело вздыхаю и притягиваю к себе этого идиота, который каждый вечер спрашивает одно и тоже и удовлетворенно засыпает после того как я согласно киваю в ответ. Что я могу еще ответить кроме как "да", когда он ТАК на меня смотрит? Между тем от Мукуро-сан нет известий уже более недели, от этой девчонки Хром тоже нет ни слуху, ни духу. Стоит ли говорить как расстроен Кен?...Некоторое время сидим в тишине, которую нарушает лишь наше дыхание, стук сердец, да ветер, гуляющий по комнате.
-Чикуса...— Кен дрожит, видимо замерз, что немудрено с такими то сквозняками.
-Что? — обнимаю его еще крепче пытаясь согреть.
-Мне одиноко без Мукуро-сан — голос полный грусти и тоски настолько, что мое сердце болезненно сжимается. Снова в тишине я прижимаю к себе всхлипывающего Кена, надеясь что наш разговор не продолжится. За столько лет что мы провели вместе, я так и не научился разговаривать с ним, убеждать или успокаивать. Но сейчас меня беспокоят другие, не менее тяжелые и удручающие мысли: если я исчезну как Мукуро, будет ли Кен переживать и убиваться так же? А что если нет? Сердце снова болезненно сжимается, а в горле возникает давящий комок.
— Чикуса, — снова зовет меня Кен, только теперь я замечаю что всхлипывания уже несколько минут как прекратились
-Чего тебе?
— Обними меня крепче, холодно — утыкается носом в плечо продолжая что-то невнятно бормотать. Нет, при всем моем уважении к Мукуро-сан не отдам ему Кена, ни за что, никогда...

Утро наступило незаметно и, как мне показалось, слишком быстро, застав нас тесно прижавшихся к друг другу. Как оказалось, застало нас не только утро. Из одного из вечно темных углов нашей комнаты послышалось знакомое куфуфуканье, похоже Мукуро-сан все-таки соизволил вернуться, причем как всегда выбрав не самое удачное время. Радостный вопль Кена над охом оглушает, стараясь сохранять максимальное спокойствие я молча наблюдаю как он виснет на Мукуро-сан весело что-то крича о том, как рад его видеть. Но чего мне стоит эта маска спокойствия! Ревность гложет сердце, колени предательски подрагивают, в висках гулко стучит кровь. Я боюсь вслушиваться в вопли Кена, боюсь смотреть как он обнимает Мукуро гораздо крепче и нежнее чем обнимал накануне меня...Рокудо, кажется, тоже не особо слушает это прыгающее и вопящее создание, которое иначе как идиотом в данной ситуации и назвать-то трудно, лишь снисходительная улыбка как обычно застыла на его губах, в глазах мелькает хитрый блеск. Почему-то от этой хитрости мне становится не по себе...Что же вы задумали, Мукуро-сан?

День прошел совершенно незаметно под беззаботную болтовню и глупые шутки Кена и редкое куфуфуканье Мукуро-сан. Но черт, я должен был догадаться, должен был хоть что-то заподозрить, когда Рокудо с хитрющей улыбкой просил меня сходить за чем-нибудь вкусненьким к ужину. Меня не было не больше получаса! И, Ками, лучше бы я не возвращался еще столько же! Лучше бы опоздал на тот автобус, шел не торопясь, подольше бы глазел на витрины или любовался вечерними огнями города, все лучше чем то, что я сейчас увидел. Мукуро и Кен..Кен и Мукуро...Нет, это то, что я больше всего боялся себе представить, это не приходило ко мне даже беспокойными ночами в самых ужасных кошмарах! И самое ужасное — кажется Кен счастлив. Счастлив вот так выгибаться от ласк Мукуро-сан, сладко постанывать и рычать от удовольствия... Не замечаю как подгибаются колени, как я уе сижу на холодной земле не в силах ни прикрыть дверь чтобы хуже слышать то что за ней происходит, ни уйти подальше, ни просто пошевелится. Мысли текут вяло, непослушно, неохотно, вся жизнь становится вдруг пустой и бессмысленной. Все это время я жил, выживал, боролся, только потому что Кен был рядом, мне нужна была жизнь без него. Кен болван, вспыльчивый и импульсивный болван, никогда не думающий о своих действиях и их последствиях, но добрый и преданный, а еще...он мой, только мой идиот...Слезы текут сами собой обжигая глаза и щеки, до крови кусаю губы, понимая что не могу успокоится, не могу смирится, не смогу думать о нем спокойно как о каком-то чужом. Чья-то рука мягко ложится мне на голову. Мукуро садится рядом извлекая из пакеты с покупками баночку сока.
— Не бойся, Чикуса, — голос Мукуро-сан мягкий, ласковый, гипнотизирующий, — не заберу я твоего Кена, мне и Хибари по уши хватает ~куфуфу. Все что видел — забудь. Считай это необходимой мерой — весело подмигивает и тут же растворяется в дымке тумана, оставив спящего Кена, ничего не понимающего меня и кучу вопросов.

Кен ни с того ни с сего проснулся среди ночи с испуганным криком.
-Что такое? Кошмар приснился? — обнимаю его утыкаясь носом в светлые волосы и вдыхая их запах, нет запаха слаще для меня.
-Да... — шепчет он внезапно прижимаясь всем телом и обхватывая руками, чувствую как его пальцы с силой сжимают кожу, оставляя следы. — Мне приснилось что ты ушел, продолжает Кен все тем же дрожащим шепотом, — ушел и никогда не вернулся.
Почему мне стало вдруг так хорошо? Почему в груди вдруг потеплело, а улыбка сама собой заиграла на губах? Целую его шею, покусываю ухо урча от удовольствия, но Кен отодвигается и серьезно смотрит прямо в глаза.
-Ты же не уйдешь, Чикуса? Не оставишь меня?
-Нет конечно, — снова притягиваю его к себе жадно вдыхая его запах и целуя горячую кожу
-Я рад...— он совершенно расслабляется в моих руках, готовый снова погрузится в сон. — Знаешь, Чикуса,— вздрагивает, словно вспомнил что-то — люблю.
Замираю. Это одно простое слово "люблю" из его уст,вдруг освобождает во мне что-то давно, очень давно назревающее внутри
-Я тоже, Кен — тихо шепчу целуя краешек губ. Кен улыбается блеснув в темноте клыками и довольно рычит.
-Всегда любил — продолжаю я, но Кен уже не слышит, в тишине нашей комнаты раздается его лишь его тихое посапывание.
позже (24/47) раньше
1172 просмотра
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[Ссылка]
[Блог ПрЫнЦ_БеЛьФеГоР]