Прямой эфир
проблемка // OVOD (21.09.2007 22:06)
"НО если есть в кармане пачка сигарет... " ... с другой стороны -минздрав предупреждает...?
[Комментировать]
Что-то серое в коричневую крапинку // Беркана_ (21.09.2007 21:40)
Грустно без причины. Нет, если б заняться психоанализом. Но не буду!
[Комментировать]
КоЯn // K O R N (21.09.2007 20:02)
Дискография:
>Korn (1994)
>Follow The Leader (1996)
>Issues (1999)
>Untouchables (2002)
>Take A Look In The Mirror (2003)
>Greatest Hits, Vol.1 (2004)
>See You On The Over Side (2005)
>Live And Rare (2007)
>Untitled Album (2007)
[6 комментариев]
Токарь // tokara (21.09.2007 19:58)
Ааирмфшмид.а
[Продолжение>]
[Комментировать]
Пятница! // Miledi (21.09.2007 18:43)
наконец то пятница!завтра буду долго спать!!если конечно не разбудят..
[Продолжение>]
[26 комментариев]
Загадка // Ленка (21.09.2007 18:26)
Сегодня пятница,я просто сижу дома и почему-то мне кажется,что что-то не так.а что именно не могу найти ответ.прочитала" дневник гейши",понравилась.еще больше убедилась,что восточная культура меня привлекает.Во мне проходят переменны..
[2 комментария]
Uzhas. // Margarita222 (21.09.2007 18:01)
Nenavizhu yeto mesto.kak regitjsya?kto b skazalxe
[2 комментария]
Загрузка из оперы // sergey (21.09.2007 17:23)
Доступна загрузка файлов из модифицированной оперы.
[Продолжение>]
[17 комментариев]
Мир тесен.. // Льдинка (21.09.2007 16:40)
Вот вроде бы живу я в большом городе... Причем живу в Новосибе только 2 года... Но куда ни пойду - кого-нить знакомого на др.конце города да встречу! Вот со своей напарницей работаю 3ю неделю...а сегодня выяснилось, что она близняшка моего одноклассника ну как в деревне, ей-богу МИР ТЕСЕН
[7 комментариев]
День третий. // Маркиза (21.09.2007 16:27)
Была в больнице Св. Иосафия у офтольмолога. Вышла от туда слепая! Она закапала мне глаза какойто хренью, от чего я даже лица людей не видела. А зрачки как после обкурки!
[6 комментариев]
назад | вперед
1... 12054 12055 12056 12057 12058... 12088
стр. 
[Поиск]
[Блоги]